Das neue Kursbüchlein ist online!

Das neue Kursbüchlein ist fertig!

Das neue Kursbüchlein für den Religionsunterricht in den Klassen 6-8 ist fertig! Alle katholischen Schülerinnen und Schüler aus den Pfarreien Schwaderloch, Leibstadt, Kleindöttingen und Leuggern, die in diesem Schuljahr die Klassen 6-8 besuchen, bekommen es in den nächsten Tagen per Post zugeschickt und wählen ihre Kurse für den Religionsunterricht im 2. Semester 2021/2022. Wer kein solches Büchlein erhält, soll sich umgehend bei Jugendseelsorger Thomas Scheibel oder im Pfarramt melden! Das Büchlein steht unten auch zum Download bereit.

Anmeldeschluss ist am 19. Februar. Bis 26. Februar erhalten alle Bescheid, in welche Kurse sie definitiv eingeteilt sind. Anmeldungen bitte schriftlich mit dem Anmeldetalon am Ende des Büchleins schicken an:

Jugendseelsorger Thomas Scheibel
5316 Leuggern

Neu ist auch die Anmeldung mit folgendem Formular möglich:

Die folgenden Adressfelder müssen nur ausgefüllt werden, wenn sie Änderungen ergeben haben (z. B. neue Adresse, neue Telefonnummer o.ä.).

Bitte hier die Kurse für den Bereich "Glauben verstehen" (Kopf) eintragen (jeweils mit Kursnummer und Kurstitel), zuoberst deine erste Wahl, dann einen Ersatzkurs.

Bitte hier die Kurse für den Bereich "Glauben leben" (Hand) eintragen (jeweils mit Kursnummer und Kurstitel), zuoberst deine erste Wahl, dann einen Ersatzkurs.

Bitte hier die Kurse für den Bereich "Glauben feiern" (Herz) eintragen (jeweils mit Kursnummer und Kurstitel), zuoberst deine erste Wahl, dann einen Ersatzkurs.

Copyright 2022 Pastoralraum Aare-Rhein.