Sonntigsfiir

MITGLIEDER & GRUPPENTREFFEN

Zur Zeit sind wir 5 Frauen aus Klingnau, die abwechselnd in Teams die Sonntigsfiiren vorbereiten und gestalten. Wir machen
ca. 6–8 Feiern über das ganze Jahr verteilt, jeweils an einem Sonntagvormittag von 10:30–11:30 Uhr im Johanniter oder
draussen, wenn es das Wetter zulässt.

ZIEL & ZWECK

Die Sonntigsfiiren sind für Kinder des grossen Kindergartens bis hin zur 3. Primarklasse bestimmt. Ziel ist es, den Kindern das  Hineinwachsen in den Gemeinde- und Schülergottesdienst zu erleichtern und ihnen zu helfen, Feste und Feiern des Kirchenjahrs dem Alter entsprechend in Form von Geschichten kennenzulernen und zu erleben. An Erntedank,am Panamagottesdienst auf dem Achenberg und am Palmsonntag nehmen wir am Gottesdienst teil und dürfen diesen auch mitgestalten. Die Chlausfiir Anfang Dezember ist immer ein Highlight für die Kinder, da uns der Samichlaus einen Sack gefüllt mit Leckereien vor die Tür stellt.

Verena Bächle | rena.kramer@gmx.de | 056 245 31 34
Bettina Moor | moogri@bluewin.ch
Susanne Niederer-Scoca | susanneniederer@gmx.net
Antonella Tocco | toccoantonella73@gmail.com
Svetlana Harrer | svetlana.harrer@yahoo.com

Die aktuellen Daten finden Sie jeweils unter GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN.

Copyright 2022 Pastoralraum Aare-Rhein.