St. Katharina Klingnau

Startseite Klingnau

Herzlich willkommen

Sonnenuntergang, Feierabend, Blue Moon… Zu diesen Zeiten erwacht unsere Pfarrei und Kirche zu besonderem Leben.

An drei Sonntag Abenden (20.9., 18.10. und 15.11.) laden wir sie um 21.00 Uhr zum Blue Moon. In der Astronomie ist der Blue Moon etwas Besonderes. Der zweite Vollmond in einem Monat etwa. Ungewöhnlich und doch gar nicht so selten. Wie der Blue Moon in der Stadtkirche am 20. September, 18. Oktober und 15. November jeweils um 21.00 Uhr. Bei uns geht es weniger um Astronomie als um Musik. Denn Blue Moon ist auch ein Song. Ella Fitzgerald, aber auch die Beatles haben ihn interpretiert. Wir laden ALLE ein, Glaubende und Suchende mit offenem Herzen. Gönnen Sie sich diese halbe Stunde, um mit viel jazziger Musik, wenig Worten und einem Ritual das Wochenende aus- und die kommende Woche anklingen zu lassen.

Leonardo Longo und Peter Zürn

An den letzten Freitagen im Monat (25.9. und 30.10.) können Sie von 16.30-17.30 Uhr ein Feierabendbier oder -Mineral auf dem Kirchplatz geniessen und dabei über brandaktuelle Fragen eines nachhaltigen Lebens ins Gespräch kommen. Unser Fritig für d'Zukunft, ganz nach unserer Grundhaltung: "We care about the world".

Wir freuen uns Ihnen zu begegnen!

Pfarreiseelsorger Peter Zürn und viele Mitverantwortliche

Bei allen Veranstaltungen gelten die aktuellen Regeln im Umgang mit Covid-19 und das Schutzkonzept der Pfarrei.

Gottesdienste und Veranstaltungen

20 Okt - 19:30 Uhr