Startseite Klingnau

Herzlich willkommen!

Ein weltberühmter Dirigent gerät in eine Lebenskrise und zieht sich in das schwedische Dorf zurück, in dem er aufgewachsen ist. Er übernimmt zunächst widerwillig, später immer begeisterter die Leitung des kleinen Kirchenchores. Miteinander entfalten der Chor und die Stimmen der Sängerinnen und Sänger ihre Kraft, die Herzen von Menschen zu bewegen. Hat die Musik auch die Kraft, das Leben der Chormitglieder und das Zusammenleben im Dorf zu verändern? Schliesslich meldet sich der Chor für einen internationalen Wettbewerb an … Davon erzählt der Film Wie im Himmel» (Schweden 2004, 133 Minuten). Wir zeigen ihn in der Reihe «Kino in der Kirche» am Donnerstag, 21. Oktober ab 18.30 Uhr in der Stadtkirche Klingnau. Zunächst singt der Jugendchor Döttingen unter Leitung von Marion Joos Lieder zum Thema «Himmel» und lädt zum Mitsingen ein.
Der Anlass ist ohne Zertifikat zugänglich. Es gilt Maskenpflicht und eine Obergrenze von 50 Personen.

Gottesdienste und Veranstaltungen

Weihbischof em. Denis Theurillat in Klingnau
grenzüberschreitendes Taizé-Gebet
Strickfrauen, offener Treff
Copyright 2021 Pastoralraum Aare-Rhein.