St. Katharina Klingnau

Startseite Klingnau

im Advent in Klingnau

Advent ist um die und in der Stadtkirche Klingnau eine besondere Zeit. Laternen leuchten, eine Krippe steht vor der Kirche. Die Figuren in dieser Krippe sprechen sogar zu Ihnen, wenn Sie genau hinschauen.
Am Chlausmärt, beim Chlauseinzug, an der Adventslounge füllt sich der Kirchplatz mit Menschen.
In der Kirche gibt es zahlreiche Lichtfeiern am Morgen und am Abend. Ein Adventskalender liegt auf. Und Bücher mit Geschichten und Gedichten. Schauen Sie doch mal rein. Die Kirche ist von 8 bis 8 offen für Sie.
Wenn Sie genau hinschauen, werden Sie auch Tiere in der Kirche finden. Tiere begleiten uns durch den Advent.   Auf Weihnachten zu. Zur Krippe. Kinder bringen ihre Tiere zur Krippe. Und diese Tiere haben uns einiges zu sagen.

Eine gesegnete Adventszeit!

Unser aktuelles Halbjahresprogramm

Gottesdienste und Veranstaltungen

15 Dez - 10:30 Uhr
16 Dez - 19:30 Uhr
Klingnau, Pfarreizentrum Johanniter
17 Dez - 19:30 Uhr
Klingnau, Pfarreizentrum Johanniter
18 Dez - 14:30 Uhr
Klingnau, Waldhütte
18 Dez - 19:00 Uhr
19 Dez - 09:00 Uhr
19 Dez - 12:30 Uhr
Klingnau, Restaurant Picone
20 Dez - 16:30 Uhr
Döttingen, Altersheim
22 Dez - 10:30 Uhr
22 Dez - 17:00 Uhr
Koblenz, St. Verena

Copyright 2019 Pastoralraum Aare-Rhein.