Startseite Klingnau

Herzlich willkommen!

Sommerpsalm und Sommergruss

Liebe Menschen in der Pfarrei St. Katharina, mit den Worten von Jacqueline Keune wünsche ich Ihnen einen wundervollen Sommer:

«Lobt Gott mit gegrillten Fischen, mit gefüllten Gläsern, mit geteilten Tischen, mit verschlungenen Büchern und gestauten Bächen – noch und noch!
Lobt Gott mit verregneten Tagen, mit einladenden Briefen, mit beschwingten Wegen, mit Liebesnächten und Lagerfeuern – noch und noch!»

Ich freue mich, Sie im August wieder zu sehen. Bis dahin wenden Sie sich mit allen Fragen ans Sekretariat.
Seien Sie herzlich gegrüsst von Ihrem Pfarreiseelsorger Peter Zürn.

Wo finde ich die Gottesdienste und Veranstaltungen?

Bisher wurden an dieser Stelle immer die Gottesdienste und Veranstaltungen angezeigt, die in der Pfarrei Klingnau stattfinden. Im Februar 2022 haben die Pfarrämter auf eine neue Terminverwaltung und Datenerfassung umgestellt, die für die Sekretariate viele Vereinfachungen mit sich bringt, weil Pfarreiagenda, Pfarrblatt "Horizonte" und Website jetzt direkt miteinander verknüpft sind. In diesem Zusammenhang haben wir auch die Darstellung auf unserer Website angepasst.

Sie finden jetzt auf der Startseite www.kath-aare-rhein.ch eine Übersicht über alle Gottesdienste und Veranstaltungen im gesamten Pastoralraum.
An den Farben können Sie leicht erkennen, in welcher Pfarrei ein Anlass stattfindet.
An dem Kirchen-Symbol links sehen Sie auf einen Blick, ob es sich um einen Gottesdienst handelt oder nicht.
Ausserdem gibt es zahlreiche Filter-Möglichkeiten, wenn Sie nach einem ganz bestimmten Termin suchen:

• Sie können sich alle Termine einer Pfarrei anzeigen lassen;
  • Sie können sich alle Termine in einem bestimmten Zeitraum anzeigen lassen;
  • Sie können sich nur die Gottesdienste anzeigen lassen.

Vertrautes und Neues
Am 4.7. geht's los mit einem Segen
Abschied und Neubeginn
Mariae Himmelfahrt
Für die Ukraine
Copyright 2022 Pastoralraum Aare-Rhein.