Startseite Klingnau

Herzlich willkommen!

mit einem roten Geschenk

Ein rotes Geschenk geht um in diesem Advent in Klingnau und in Döttingen. Es kommt in zwei verschiedenen Formen zu Ihnen und will weitergeschenkt werden: Zum einen als roter Schal, von dem schon ein Stück gestrickt ist. Danke an die Strickgruppen von Klingnau und Döttingen! Stricken Sie doch ein paar Reihen dazu und geben Sie den Schal dann weiter. Mal sehen, wie gross er wird. An Heiligabend wollen wir ihn zum Jesuskind in die Krippe legen. Das rote Geschenk kann aber auch als rotes Päckli kommen. Drinnen sind viele gute Wünsche für die Adventszeit und Weihnachten. Machen Sie es nicht auf. Die Wünsche wirken auch so und verbreiten sich, wenn Sie das Päckli weiterschenken. Die Schals und Päckli von Klingnau und Döttingen sollen am 23. Dezember in die jeweilige Kirche gebracht werden. Dann werden wir die Gottesdienste und Feiern damit gestalten. Also lassen Sie sich beschenken und schenken Sie weiter.

Rita Bundschuh, Sonja Rubin und Peter Zürn

Wo finde ich die Gottesdienste und Veranstaltungen?

Auf www.kath-aare-rhein.ch finden Sie eine Übersicht über alle Gottesdienste und Veranstaltungen im gesamten Pastoralraum. Sie kommen dorthin, wenn Sie auf das Pastoralraum-Logo klicken.

An den Farben können Sie leicht erkennen, in welcher Pfarrei ein Anlass stattfindet. Klingnau ist Rot. An dem Kirchen-Symbol links sehen Sie auf einen Blick, ob es sich um einen Gottesdienst handelt oder nicht. Ausserdem gibt es zahlreiche Filter-Möglichkeiten, wenn Sie nach einem ganz bestimmten Termin suchen:

• Sie können sich alle Termine einer Pfarrei anzeigen lassen;
  • Sie können sich alle Termine in einem bestimmten Zeitraum anzeigen lassen;
  • Sie können sich nur die Gottesdienste anzeigen lassen.

Döttingen/Kleindöttingen
Eine Million Sterne
Katholische Kirche Döttingen
für Schülerinnen und Schüler
Ildiko Kern
Marianne Schwager
Eine Fülle von Angeboten
Vom Treffen der Lektor*innen
Copyright 2022 Pastoralraum Aare-Rhein.