St. Katharina Klingnau

Startseite Klingnau

Liebe Menschen in der Pfarrei St. Katharina und darüberhinaus,

wir entwickeln gerade eine "neue Normalität". Wir feiern wieder gemeinsame Gottesdienste in der Stadtkirche, die Gruppen treffen sich wieder im Johanniter. Wir halten uns an neue Regeln, die uns schützen. Das Normale, das Gewohnte, gibt Sicherheit und stärkt. Aber im Neuen der neuen Normalität liegen auch Chancen. Neu begrüsst uns in den Gottesdiensten jemand aus der Gemeinde mit dem liturgischen Gruss und zeigt so die Bedeutung der Gemeinde für unsere Feiern. Neu bieten wir jeden Sonntag einen Impuls per Mail,  weil nicht für alle der Gottesdienst die Form ist, in der sie den Sonntag besonders gestalten wollen. Neu zeigen sich die Gruppen im Eingangsbereich des Johanniters als einen Mosaikstein im bunten Bild unseres Pfarreilebens. Und neu nehmen wir die Zukunft noch bewusster in den Blick: die unserer Pfarrei mit dem "day before tomorrow" am 21.11; die unserer Welt mit den Leitideen "Nachhaltigkeit" und "Care"; die unserer Partnerschaft mit den Guna-Indios in Panama mit unserer Solidaritätsgruppe. Bei all diesen Aktivitäten sind SIE herzlich willkommen!

peter zürn, pfarreiseelsorger

Gottesdienste und Veranstaltungen

08 Jul - 19:00 Uhr
Klingnau, St. Katharina
09 Jul - 09:00 Uhr
12 Jul - 10:30 Uhr
Döttingen, St. Johannes
14 Jul - 19:00 Uhr
Koblenz, St. Verena

Mit Schwester und Bruder Mensch, Vogel und Wasser
Auf in den wilden Westen!
Die Zukunft unserer Pfarrei
Auf den Spuren der Hl. Elisabeth durch Thüringen