St. Johannes - Döttingen

Startseite Döttingen

Grüezi

Herzlich willkommen auf der Homepage
der Pfarrei St. Johannes, Döttingen!
Es freut uns, dass wir Sie bei uns begrüssen dürfen.
Viel Vergnügen beim Durchstöbern unserer Seiten! Lassen Sie sich Zeit; es gibt einiges zu entdecken.

Ab 1. August neue Seelsorgerin für Döttingen

Mit Erleichterung und grosser Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir nach kurzer Suche mit Frau Aline Mumbauer eine junge und engagierte Seelsorgerin gewinnen konnten, die ab 1. August 2022 in unserer Kirchgemeinde und im Pastoralraum Aare-Rhein tätig sein wird. Dort wird sie den Schwerpunkt Familienpastoral übernehmen.
Nach ihrem Theologiestudium an der Universität Luzern wirkte sie einige Jahre in Ostermundigen. Ihr beruflicher Weg führte sie danach ins Emmental.
Dass eine Neubesetzung so zeitnah realisiert werden kann, ist gerade in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Wir sind sehr froh darüber und freuen uns, den weiteren Weg unserer Pfarrei mit Frau Mumbauer gemeinsam gehen zu dürfen. Das Datum des Begrüssungsgottesdienstes wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Katholische Kirchenpflege Döttingen

Foto: Gisela Keller

Wo finde ich die Gottesdienste und Veranstaltungen?

Bisher wurden an dieser Stelle immer die Gottesdienste und Veranstaltungen angezeigt, die in der Pfarrei Döttingen stattfinden. Im Februar 2022 haben die Pfarrämter auf eine neue Terminverwaltung und Datenerfassung umgestellt, die für die Sekretariate viele Vereinfachungen mit sich bringt, weil Pfarreiagenda, Pfarrblatt "Horizonte" und Website jetzt direkt miteinander verknüpft sind. In diesem Zusammenhang haben wir auch die Darstellung auf unserer Website angepasst.

Sie finden jetzt auf der Startseite www.kath-aare-rhein.ch eine Übersicht über alle Gottesdienste und Veranstaltungen im gesamten Pastoralraum.
An den Farben können Sie leicht erkennen, in welcher Pfarrei ein Anlass stattfindet.
An dem Kirchen-Symbol links sehen Sie auf einen Blick, ob es sich um einen Gottesdienst handelt oder nicht.
Ausserdem gibt es zahlreiche Filter-Möglichkeiten, wenn Sie nach einem ganz bestimmten Termin suchen:

• Sie können sich alle Termine einer Pfarrei anzeigen lassen;
  • Sie können sich alle Termine in einem bestimmten Zeitraum anzeigen lassen;
  • Sie können sich nur die Gottesdienste anzeigen lassen.

Döttingen, 26. Mai, 10.30 Uhr
Ich bin mit dir auf deinem Weg
Ministrantenausflug
Frühlingskonzert 22. Mai
Frauenbund- Golfkurs
Frauenbundreise
Jeden Mai-Sonntag 17.00 Uhr
Von Mai bis September
Copyright 2022 Pastoralraum Aare-Rhein.