St. Johannes - Döttingen

Startseite Döttingen

Grüezi und herzlich willkommen!

Nichts ist so wunderbar still

wie eine verschneite Landschaft,

und nichts ist so hell.

Der stille Schnee

leuchtet auch in der Nacht.

Er fiel aus einem friedlichen

heiteren Himmel.

Anne Steinwart

Foto: Gisela Keller

Schön, dass Sie sich für die Homepage unserer Kirchgemeinde St. Johannes Evangelist, Döttingen, zugehörig zum Pastoralraum Aare-Rhein, interressieren.

Nehmen Sie sich Zeit, es gibt viel zu entdecken.

Die Öffnungszeiten des Sekretariates: Von Dienstag, 27.- bis Freitag, 30. Dezember ist das Sekretariat unregelmässig besetzt. Bei einem Notfall wählen sie die Nummer 056 245 11 10 und befolgen die Anweisungen des Telefonbeantworters. Ab Dienstag, 3. Januar 2023, sind wir wieder zu den üblichen Büro-Öffnungszeiten für Sie erreichbar: Dienstag - Freitag, 8-11 Uhr.

Wo finde ich die Gottesdienste und Veranstaltungen?

Bisher wurden an dieser Stelle immer die Gottesdienste und Veranstaltungen angezeigt, die in der Pfarrei Döttingen stattfinden. Im Februar 2022 haben die Pfarrämter auf eine neue Terminverwaltung und Datenerfassung umgestellt, die für die Sekretariate viele Vereinfachungen mit sich bringt, weil Pfarreiagenda, Pfarrblatt "Horizonte" und Website jetzt direkt miteinander verknüpft sind. In diesem Zusammenhang haben wir auch die Darstellung auf unserer Website angepasst.

Sie finden jetzt auf der Startseite www.kath-aare-rhein.ch eine Übersicht über alle Gottesdienste und Veranstaltungen im gesamten Pastoralraum.
An den Farben können Sie leicht erkennen, in welcher Pfarrei ein Anlass stattfindet.
An dem Kirchen-Symbol links sehen Sie auf einen Blick, ob es sich um einen Gottesdienst handelt oder nicht.
Ausserdem gibt es zahlreiche Filter-Möglichkeiten, wenn Sie nach einem ganz bestimmten Termin suchen:

• Sie können sich alle Termine einer Pfarrei anzeigen lassen;
  • Sie können sich alle Termine in einem bestimmten Zeitraum anzeigen lassen;
  • Sie können sich nur die Gottesdienste anzeigen lassen.

Doppelter Themensonntag am 29.1.
Katholische Kirche Döttingen
Treffen der Panamagruppe
Jugendchor Döttingen
Copyright 2023 Pastoralraum Aare-Rhein.