St. Johannes - Döttingen

Startseite Döttingen

Grüezi und herzlich willkommen!

Schön, dass Sie sich für die Homepage unserer Kirchgemeinde St. Johannes Evangelist, Döttingen, zugehörig zum Pastoralraum Aare-Rhein, interressieren.

Nehmen Sie sich Zeit, es gibt viel zu entdecken.

Die Öffnungszeiten des Sekretariates sind von Dienstag bis Freitag, jeweils von 8-11 Uhr.

Ferienhalber bleibt das Sekretariat geschlossen von Samstag, 3. September, bis und mit Montag, 19. September. Bei Notfällen wählen Sie die Nummer 056 245 11 10 und befolgen die Anweisungen des Telefonbeantworters.

Wo finde ich die Gottesdienste und Veranstaltungen?

Bisher wurden an dieser Stelle immer die Gottesdienste und Veranstaltungen angezeigt, die in der Pfarrei Döttingen stattfinden. Im Februar 2022 haben die Pfarrämter auf eine neue Terminverwaltung und Datenerfassung umgestellt, die für die Sekretariate viele Vereinfachungen mit sich bringt, weil Pfarreiagenda, Pfarrblatt "Horizonte" und Website jetzt direkt miteinander verknüpft sind. In diesem Zusammenhang haben wir auch die Darstellung auf unserer Website angepasst.

Sie finden jetzt auf der Startseite www.kath-aare-rhein.ch eine Übersicht über alle Gottesdienste und Veranstaltungen im gesamten Pastoralraum.
An den Farben können Sie leicht erkennen, in welcher Pfarrei ein Anlass stattfindet.
An dem Kirchen-Symbol links sehen Sie auf einen Blick, ob es sich um einen Gottesdienst handelt oder nicht.
Ausserdem gibt es zahlreiche Filter-Möglichkeiten, wenn Sie nach einem ganz bestimmten Termin suchen:

• Sie können sich alle Termine einer Pfarrei anzeigen lassen;
  • Sie können sich alle Termine in einem bestimmten Zeitraum anzeigen lassen;
  • Sie können sich nur die Gottesdienste anzeigen lassen.

Frauenbund Döttingen
Mütterkeis Döttingen
Jugendchor Döttingen
Copyright 2022 Pastoralraum Aare-Rhein.