St. Antonius - Schwaderloch

Startseite Schwaderloch

Seelsorge-Angebote in der Osterzeit

Unsere Kirchen bleiben überall für das persönliche Gebet offen.

Die Feier in der Osternacht fand in ganz kleinem Rahmen um 21 Uhr in Döttingen statt und wurde per Live-Stream übertragen. Über 9000 Personen haben auf diese Weise mitgefeiert!

Wir haben einen Brief an alle Pfarreiangehörigen über 65 Jahre geschickt. Er enthält die seelsorgerlichen Angebote, für die wir telefonisch und brieflich zur Verfügung stehen sowie Angebote für Einkaufs- und Betreuungsdienste, die von uns organisiert werden können.

Wir rufen weiterhin zum täglichen gemeinsamen Gebet auf: jeweils um 19 Uhr, wenn die Kirchenglocken in unseren Kirchen zum Beten einladen! Eine Gebetsvorlage dazu wurde an die älteren Menschen verschickt und kann unten heruntergeladen werden.

Im Online-Fürbitten-Buch können Sie Ihre Sorgen und Bitten eintragen. So können wir zwar nicht mehr gemeinsam Gottesdienst feiern aber doch gegenseitig in unseren Anliegen beten.

Gottesdienste und Pfarreiveranstaltungen sind voraussichtlich bis 8. Juni untersagt. Sollte sich daran etwas ändern, informieren wir auf unserer Website, in den Schaukästen vor den Kirchen und im Pfarrblatt "Horizonte".

Wenn der Unterricht an den staatlichen Schulen voraussichtlich ab 11. Mai wieder regulär stattfindet, findet auch der konfessionelle Religionsunterricht wieder gemäss Stundenplan statt.

Aktuelles

Das neue Kursbüchlein für den Religionsunterricht in der 6.-8. Klasse ist fertig.