St. Fridolin - Leibstadt

Startseite Leibstadt

Herzlich willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Pfarrei Leibstadt im Pastoralraum Aare-Rhein.
Unsere Pfarrei wird durch die Menschen geformt und getragen, die gemeinsam nach dem Vorbild Jesu ihr Leben gestalten wollen. Menschen mit unterschiedlicher Herkunft, breit gestreuten Interessen und individuellen Wünschen.

Wir alle wollen in Verantwortung vor Gott und gestärkt durch den Glauben einen Weg in eine bessere Zukunft mit Gott finden.
Die Verantwortung für eine lebendige Pfarrgemeinde liegt bei jedem einzelnen Mitglied. Nur wir selbst können mit Gottes Hilfe unsere Zukunft in die Hand nehmen. Ideen und tatkräftige Hilfe eines Jeden sind gefragt.

Mitmachen macht Freude!

Die Pfarrkirche ist dem Heiligen Fridolin geweiht. Und zur Kirchgemeinde gehören ca. 600 Katholiken. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

Gottesdienste und Veranstaltungen

23 Jan - 19:00 Uhr
Kleindöttingen, Antoniuskirche
20 Feb - 19:00 Uhr
Full, Kapelle
26 Feb - 09:30 Uhr
Leuggern, Pfarreiheim "Lupe"
05 Mär - 10:00 Uhr
Klingnau, Pfarrkirche St. Katharina
12 Mär - 16:30 Uhr
Leibstadt, Pfarrkirche St. Fridolin
13 Mär - 10:00 Uhr
Koblenz, Pfarrkirche St. Verena

Mitarbeiter*in gesucht für
Fraueträff Leibstadt
Kirchgemeindeversammlung

Das neue Kursbüchlein für den Religionsunterricht in der 6.-8. Klasse ist fertig.

Copyright 2022 Pastoralraum Aare-Rhein.