St. Fridolin - Leibstadt

Startseite Leibstadt

Herzlich willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Pfarrei Leibstadt im Pastoralraum Aare-Rhein.
Unsere Pfarrei wird durch die Menschen geformt und getragen, die gemeinsam nach dem Vorbild Jesu ihr Leben gestalten wollen. Menschen mit unterschiedlicher Herkunft, breit gestreuten Interessen und individuellen Wünschen.

Wir alle wollen in Verantwortung vor Gott und gestärkt durch den Glauben einen Weg in eine bessere Zukunft mit Gott finden.
Die Verantwortung für eine lebendige Pfarrgemeinde liegt bei jedem einzelnen Mitglied. Nur wir selbst können mit Gottes Hilfe unsere Zukunft in die Hand nehmen. Ideen und tatkräftige Hilfe eines Jeden sind gefragt.

Mitmachen macht Freude!

Die Pfarrkirche ist dem Heiligen Fridolin geweiht. Und zur Kirchgemeinde gehören ca. 600 Katholiken. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

Gottesdienste und Veranstaltungen

01 Dez - 19:00 Uhr
Böttstein, Kapelle
14 Jan - 19:30 Uhr
19 Jan - 19:00 Uhr
Full, Kapelle
26 Feb - 19:00 Uhr
Kleindöttingen, Antoniuskirche
07 Mär - 09:30 Uhr
14 Mär - 16:30 Uhr
Kleindöttingen, Antoniuskirche
15 Mär - 09:30 Uhr
Leuggern, Pfarrkirche St. Peter und Paul
26 Mär - 19:30 Uhr
Leuggern, Pfarreiheim "Lupe"

Das neue Kursbüchlein für den Religionsunterricht ist fertig.

Copyright 2019 Pastoralraum Aare-Rhein.