St. Fridolin - Leibstadt

Startseite Leibstadt

Herzlich willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Pfarrei Leibstadt im Pastoralraum Aare-Rhein.
Unsere Pfarrei wird durch die Menschen geformt und getragen, die gemeinsam nach dem Vorbild Jesu ihr Leben gestalten wollen. Menschen mit unterschiedlicher Herkunft, breit gestreuten Interessen und individuellen Wünschen.

Wir alle wollen in Verantwortung vor Gott und gestärkt durch den Glauben einen Weg in eine bessere Zukunft mit Gott finden.
Die Verantwortung für eine lebendige Pfarrgemeinde liegt bei jedem einzelnen Mitglied. Nur wir selbst können mit Gottes Hilfe unsere Zukunft in die Hand nehmen. Ideen und tatkräftige Hilfe eines Jeden sind gefragt.

Mitmachen macht Freude!

Die Pfarrkirche ist dem Heiligen Fridolin geweiht. Und zur Kirchgemeinde gehören ca. 600 Katholiken. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

Gottesdienste und Veranstaltungen

17 Okt - 10:30 Uhr
Leibstadt, St. Fridolin
19 Okt - 19:30 Uhr
21 Okt - 18:00 Uhr
Leibstadt, St. Fridolin
24 Okt - 19:00 Uhr
Gippingen, Kapelle
28 Okt - 19:30 Uhr
07 Nov - 19:00 Uhr
Leibstadt, Pfarrkirche St. Fridolin
12 Nov - 19:30 Uhr
Kleindöttingen, Pfarreizentrum
05 Dez - 19:00 Uhr
Reuenthal, Kapelle
12 Jan - 19:30 Uhr

Weihbischof em. Denis Theurillat in Klingnau
grenzüberschreitendes Taizé-Gebet
Copyright 2021 Pastoralraum Aare-Rhein.