St. Fridolin - Leibstadt

Startseite Leibstadt

Herzlich willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Pfarrei Leibstadt im Pastoralraum Aare-Rhein.
Unsere Pfarrei wird durch die Menschen geformt und getragen, die gemeinsam nach dem Vorbild Jesu ihr Leben gestalten wollen. Menschen mit unterschiedlicher Herkunft, breit gestreuten Interessen und individuellen Wünschen.

Wir alle wollen in Verantwortung vor Gott und gestärkt durch den Glauben einen Weg in eine bessere Zukunft mit Gott finden.
Die Verantwortung für eine lebendige Pfarrgemeinde liegt bei jedem einzelnen Mitglied. Nur wir selbst können mit Gottes Hilfe unsere Zukunft in die Hand nehmen. Ideen und tatkräftige Hilfe eines Jeden sind gefragt.

Mitmachen macht Freude!

Die Pfarrkirche ist dem Heiligen Fridolin geweiht. Und zur Kirchgemeinde gehören ca. 600 Katholiken. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

Gottesdienste und Veranstaltungen

28 Jan - 09:00 Uhr
04 Feb - 09:00 Uhr
11 Feb - 09:00 Uhr
18 Feb - 09:00 Uhr
21 Feb - 10:15 Uhr
27 Feb - 09:30 Uhr
Leuggern, Pfarreiheim "Lupe"
27 Feb - 18:00 Uhr
14 Mär - 08:45 Uhr
21 Mär - 10:15 Uhr
25 Mär - 19:30 Uhr
Kleindöttingen, Pfarreizentrum

Gesucht per sofort oder nach Vereinbarung

Im Gottesdienst am Sonntag, 25. August um 10:15 Uhr in Leibstadt begrüßen wir offiziell Bernhard Mast als neuen Seelsorger.

Copyright 2021 Pastoralraum Aare-Rhein.